Wie schütze ich mich vor Kosten im Ausland?

Ungewollt hohe Roaming Kosten im Ausland vermeiden Sie am besten durch folgende Schritte:

Lesen Sie die Info-SMS, welche Ihnen bei der Grenzüberschreitung zugestellt wird und informieren Sie sich über die jeweils geltenden Kosten im entsprechenden Land. Schalten Sie Ihre Sprachbox aus, um hohe Kosten zu vermeiden. Achten Sie darauf, dass die „Mobilen Daten“ deaktiviert sind. So werden zum Beispiel Updates von Apps, Mails und dergleichen nur via WLAN aktualisiert.

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2022 von Support.

Zurück